Не признаются душой моей лица

Марёнок
А я, чёрт побери, верю,
что будет всё у нас с тобой хорошо,
что ты откроешь свои двери
и в трудный час мне подставишь плечо.

Быть может глупо, наивно, безмерно,
но я тебя, как и прежде, люблю.
Ведь не напрасно дана ты мне, верно,
чтоб помогала стоять на краю.

И если б знала, кому мне молиться,
то о тебе лишь просила б его.
Не признаются душой моей лица,
вполне достаточно ей одного.