Э. Дзы о простой слезе

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о простой слезе.
Э. Дзы сказал: - Любой набор слов «про слезу»… способен выдавить слезу.
Подумал и добавил: - А если добавить про любовь и страдания – потоп обеспечен.
Подумал ещё и усмехнулся: - И только тот, кто много уже перечувствовал, реагирует на вещи менее грубые.
*