В эту ночь готов помочь

Станислав Зарудний
 В эту ночь готов помочь
 Я тебе, змея:
 Твой укус - прям у уст -
 Пусть разит меня…
 Я один – нелюбим,
 И отвергнут я;
 Так зачем знать им всем,
 Как тоскую я…
 Ей любить суждено
 Не меня - а его?!
 Лишь поклон - вот и все,
 Вот и все, что суждено…
 В эту ночь готов помочь
 Я тебе, змея:
 Твой укус - прям у уст -
 Пусть разит меня.

 




2012 год. Зарудний С.И.