Только на красный и вдоль...

Марёнок
Только на красный и вдоль.
Другого пути не знаем.
Плевать на обиду и боль.
Главное, что не теряем.

Важных не нужно стеречь.
Они остаются сами.
Но опускать плеч – не повод.
Друзья врагами

Становятся слишком часто.
И чтобы не склеить ласты
В очередном океане ласки
Лучше иметь маски.