Бог даёт утомлённому силу

Анастасия Арвада
Ты даёшь утомлённому силу.
Изнемогшему - крепость в Тебе.
Обновилась душа и ожила
Лишь с Тобой в непосильной борьбе.

Взмах крыла... И легко воспарила.
Нет препятствий. Свод манит небес.
Ну, и где же набралась та сила,
Что взяла над земным перевес?

Знаю я, эта сила - у Бога.
Если хочешь подняться, друг, ввысь,
Напрягаться не надо так много -
Лишь покрепче Его ты держись!

           (2009г.)