Питер

Лилия Луи
Дышит туманом город сырой,
Дым сигаретный слепит глаза,
Снова сливаюсь с прохожих толпой,
А по щеке скатилась слеза.

Сердце сжимается от тоски,
Душа разрывается в клочья,
Мысли поделены на куски,
Я не усну этой ночью.

Сложно прожить даже день
в этой пустой суете,
Перед глазами снова тень,
И мысли опять не те...

Их вовсе нет.Они парят.
Я глупо смотрю в ноги.
Стремительно в небо птицы летят,
А я их не вижу,слышу только.

Так день мой пройдет,
А завтра проснусь
И с новыми силами в город вольюсь,
Сырой и чужой для меня навсегда.