Что алкала душа...

Станислав Зарудний
 Что алкала душа,
 Что смеялась судьба,
 Что ты хмурила бровью, любя,
   Что тебе говорил -
   То я все позабыл,
   То я вычеркнул, раз - навсегда…
 Я еще не сыграл,
 Я еще не сказал,
 Что тебя полюбить я успел…
   А пришла та пора,
   Как раскрыла врата -
   Я проснулся и вмиг оробел…
 Сон ласкал мне уста,
 Сон играл так, шутя, -
 Видно, ты не любила меня…





 Зарудний С.И.