Лёгкий ужин... телевизор...

Син Глет
Лёгкий ужин... телевизор...
аромат твоих духов...
грохот рокэнрола снизу,
сверху — пьяных голосов...
Наконец-то всё утихло,
- наступила тишина...
Я к тебе пронёсся вихрем,
предложил бокал вина,
прочитал любовный слоган:
«Как я рад своей судьбе,
так же — благодарен Богу,
оказавшись на тебе»...

Я ласкал тебя и нежил,
в губы целовал и в грудь,
До тебя я, как бы не жил,
- без соитья мог уснуть...
Но любовь глаза открыла,
- позвала тебя желать!
Что тут скажешь?
- Подфартило!
Повезло влюблённым стать!

Ты такая неземная,
от тебя исходит свет!
Наша дружба половая,
как цветов большой букет!
Как мотив душевных песен,
что давно поёт Кабзон,
Мир прекрасен и чудесен,
и тобою освещён!

Ты — любви моей родитель,
светлым чувствам голова,
И вошла в твою обитель,
без остатка булава!
Совершив обряд вменённый,
в праве я спокойно спать!
И желаю всем влюблённым,
с толстой жопой благодать!