Разноцветные люди

Галина Ильина 5
Человек оранжевый -
Полный господин,
Шёл и ел огромный,
Сладкий апельсин.

А ему навстречу -
Жёлтый мальчуган
Шёл и улыбался,
И жевал банан.

Девочка смеялась
Звонко: "Ха-ха-ха!",
А в руках зелёных -
Киви с фейхоа.

Тётя Дора пела:
- Я – краснее всех!
Ешьте помидоры –
Будет вам успех!

Улыбалось Солнце,
Глядя с высоты:
- В разноцветных людях
Столько красоты!