На кончике смычковом

Ирина Сербин
В забытой маленькой таверне
Негромко музыка звучала,
Под скрипок нежные напевы
Моя душа в ней тосковала.

Немые слезы разливались
Пощады все молили струны,
Душа о камни разбивалась,
В оцепенении безумном.

В душе на кончике смычковом,
Страстей разительное танго.
Волшебной музыки оковы
Владеют сердцем моим странно.

Унынья миг проходит мимо,
В волшебных нотах полутОна,
Смычок касается незримо,
О радости поет струною...

Чудесный мир из ярких красок
Живет на кончике смычковом,
В котором нет, не носят масок,
Тот мир - души моей основы!