О свободе и демократии в России

Владимир Смирягин -Светтигр
 Свобода наглости у нас сегодня процветает,
 Свобода тупости и мерзости во всем.
 Свобода разума не своего, а дяди,
 Что там, на Западе идейки подает.
 Конечно, он же платит очень «щедро»,
 Похлебкой, тряпками и разным барахлом,
 Но, неужели, мы умом такие бедные,
 Что разрушаем собственный же дом.
 Как Вам не стыдно смешивать нас с грязью,
 Свободой, прикрываясь, как листвой,
 Ведь демократия не в том, чтоб множить казни,
 А только в человечности простой!