Довольно странные дела

Владимир Колчанов
Довольно странные дела
Творятся, если разобраться –
Мы научились растворяться:
Душ нет, кругом одни тела!

Мы носим днями и ночами
Тупую значимость лица
И лишь словами – кирпичами
Друг друга грузим без конца.