Спасибо

Сидни Вишес
мы гдето виделись с вами,паралельные миры
и както давно не разжигали вместе костры
быть может потому что сами горим от любви
пылаем,искримся,открываем планеты...
мечтаем вместе,боимся лести
размениваем грубость нежностью,
без сдачи,забираем чувства
и делим их напополам
и мне не станет совсем пусто
когда свою долю тебе отдам...
мне хватит,я полон по полной
переполнен любовью,что даришь
ты,так много во мне оставляешь
и если я и могу сказать что либо
то пускай это будет "Спасибо!"