Не верь ей больше она обманет

Антон Кушнирук
Не верь ей больше – она обманет,
В ее глазах часто видно ложь.
Сомкнется словом, тряпично глянет,
От нетверезости не уйдешь.

Не верь ей больше – она не рядом,
Пусть даже смотрит тебе в глаза.
Ей окружающий часто радый,
Но он не знает ее, как я.
Когда откроешь душевную ляду,
Ты не упомнишь – была ли душа.

Не грей ей сердце – оно остынет,
Она не может дарить любви.
Ей кем-то жить – для себя погибель.
Желать тебя – для нее предел.

Она актриса, она красива,
И для нее это только роль.
Чтоб показать, что она с тобой.
Она не будет долго такою милой,
Все потому, что ей проще одной.