Я любить тебя не могу

Всегда Ваша Маша
Я очень мало тебя о чем либо просила,
По-этому, вновь по-прошу:
Научи меня
Не любить тебя.
Я любить тебя не могу!

Не могу не смотреть и не видеть
Столь прекрасный свет
Любимых твоих глаз.
Не могу не смотреть и не видеть
Твой профиль
И
Твой анфас.

Не могу не держать твои ладони,
Что греть должны меня зимой.
Не могу, и довожу себя до агонии,
От мысли, что ты не со мной.

Не могу не целовать губы твои,
И засыпать не услышав голос твой.
Прости пороки все мои.
И обойди их стороной.

Ну не могу, прости, не дать надежду,
Не думать о тебе, и, просто, отпустить.
Я знаю, что уже не будет все как прежде.
Но, я, по-прежнему,
Буду тебя любить.