алгоритм совращения

Солнышко Марина
я ведь сама в математике дока
(хоть говорят, что мы все - сухари)
это неправда...бывалочи, доску
всю в логарифмы и в формулы мы

как разобьём! Всё на почве науки
ох, интересно её нам узнать
...так Вассерману рукою я в брюки...
и подниму многочлен на "ать-двать"

он мне: - "какая умелая детка"
я ему: - "милый, тебя научу!
ты же талантлив (ведь знаю, ты - гений)
ну-ка, давай, для начала, чуть-чуть...

Влей-ка в меня ты растворчик из формул
мы (чуть) помадой приправим его
так, полегонечку...да не красней ты
в ЭТОМ плохого, ведь, нет ничего!

ну, не робей!" - подбодрила героя -
секс-теорема сильна красотой!"
...так Вассерман мне и сдался без боя
"С вами согласен" - тряхнул бородой...