Себя не обрели...

Олег Покумин
Себя не обрели -
Всё смыла сырость будней...
Кораблик на мели...
Что может быть паскудней
Чужих лукавых слов,
Чужих штандартов слава!
Внушённых липких снов
Безвкусная отрава...
Свободою горим, огня не зажигая...
Вновь сырость смажет грим...
Ищи ключи от Рая!