Меняется всё

Стас Карельский
               



Меняется всюду и всё, как ни жаль.
И радость зачем-то сменяет печаль,
И  Муза другого любимым зовёт,
И ноги другому на плечи кладёт.

Не тужит поэт, если правду сказать.
Есть смысл о страданьях поэму писать,
Но, если поэма совсем не пойдёт,
Он музу другую к себе позовёт.