Любовь земная открывает дверь

Владимир Гусев Тульский
Благоухают   майские   цветы,
Я  слышу  пение  птиц  в  моем  саду
И   думаю:  «О, Господи!  Ведь  Ты
Мне  подарил  всю  эту  красоту!»

Синь  неба  у  меня  над  головой,
Плыву  в  потоках  солнечного  дня.
В  травинке  каждой  дышит  Дух  Святой-
Всё  наполняет  радостью  меня

 Трель  соловья  и  лепет  малыша
И  чистоту  студёного  ручья, –
Открыта  свету  и  добру  душа,-
Весь  Мир, как  Божий  дар  приемлю  я!

И  потому  так    дивно  и  светло!
Душа  стремится  в  солнечную  даль…
В  глазах  любимой - нежность  и  тепло,
Которые  Творец  ей  щедро  дал.

А сердце    мне  поёт: 
« Люби  и  верь!
Носи  в  душе  надежду  до  конца!
Любовь  земная  открывают  дверь
В    Небесный  Храм   Всевышнего  Отца!»

/Рисунок  из  интернета/