Жизнь - не рулетка

Людмила Ренжина
Стихотворение возникло после прочтения стихотворения "В этой Жизни...", автор которого Алёна 7.

Жизнь - не рулетка, но всё же...
Каждый день новый дороже...
Не расплатиться сумою,
Плата здесь только душою...

Мы в игроков превратились,
Ставки здесь не изменились.
Мы забываем порою,
Платим за жизнь лишь душою...


Рецензия Бориса Костинского на моё стихотворение  отлично его завершает. Если соединить обе части, то целое стихотворение будет иметь два автора. 

Жизнь - не рулетка, но нам не дано
Знать, чем порадует это кино.
Высший Судья точно всё прописал...
Ясно одно лишь, что будет ФИНАЛ.