ни о чем

Сидни Вишес
ты знаешь я мечтал о листьях на газоне
парканах низких, о флагах USA
хотел теряться в небоскребах
и отвечать прохожим "Yes,OK"
напиться гдето в Сан-Франциско
под неоновой надписью "DISCO"
закурить,сбивать пальцем пелел
ну например Marlboro или Camel
прокатится на школьном автобусе
в Casino Royal остаться в бонусе
подавиться в ближайшем Mc'Donalds
увидев на плакате Гарри и Хогвартс.