Про детей

Ольга Ухалина
Есть на нашей маленькой голубой планете
Жители особые под названием дети.
Сны у них волшебные, мысли разноцветные,
За плечами белые крылья незаметные.
Имена земные: Миши, Саши, Тани,
А в душе ну просто инопланетяне!
Маленькие ангелы снизошли с небес,
Чтоб случалось больше на земле чудес.