Так просто...

Наталья Смирнова Верена
Шепот дождя за окном.
Твой поцелуй перед сном.
Завтрак на кухне вдвоем.
И заскучать... Уже днем,
Лишь проводив за порог,
Так, что в груди - комок...
Номер набрать: "Привет!
Не помешала, нет?
День без тебя - пустой...
Жду.... Приходи домой..."