Сто железных замков и дверей

Галина Демурина
Сто железных замков и дверей,
У подъезда стоишь ты конвоем... -
Все равно она будет моей!
Я любовью все двери открою!
Можешь прятать ее ото всех,
Заслоняя широкой спиною -
Не боюсь ни преград, ни помех -
Все равно она будет со мною!
Я приеду - и мимо тебя
Пробежит она, веришь - не веришь!
И сворую ее я, любя,
Помешать даже ты не сумеешь!
Улыбнусь ей - и разом замки
На дверях отопрутся мгновенно!
Я коснусь ее нежной руки,
И любовь разольется по венам...
Пусть, душа твоя любит ее,
И сама себя ревностью губит -
Это сердце по праву мое,
И тебя никогда не полюбит!