старый опыт

Валера Ярмолич
"Мой опыт жизни как барон,
руководит мной как скотом,
не я а он на мне верхом,
хлыстает режущим хлыстом.

Он жёстко мною управляет,
страдать так сильно заставляет,
гордиться, злиться принуждает,
вокруг меня всё  разоряет.

Меня мой опыт унижает,
достойно жить не позволяет,
во мне как пламя он пылает
вся жизнь моя во зле сгорает."

Так что ж мне делать я не знаю,
страданье прекратить желаю,
один лишь Бог помочь бы мог,
но как вступить с Ним в диалог?

Христос давно освободил,
тебя от страшных адских сил,
прощенья просто попроси,
решись себя от зла спасти.

Святой в Нём опыт обрести,
ты можешь... только сам войди,
в Его прекрасный Божий дом,
который все зовут Христом