Я...

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.

Я ... .

Я – россыпь брызг и взмах крыла.
Я – бездна, эхо океана.
Я – шум винтов и скрип весла,
я – просолившаяся рана.

Я – капли на губах твоих –
у пирса веером танцую.
Не прикрывай ладонью их,
ведь это я тебя целую.