***

Илья Павлищев
Я не писатель, я Поэт,
Я сочиняю всему прекрасному в рифму,
Чувствую каждый силуэт,
Не прислушиваясь к шуму.

Всё чудесное, словно передо мною,
Не сомневался в себе никогда,
Надежд с душой полною
Пишу правду я всегда!

Один человек дал мне всё,
Надежду, веру и любовь.
Сказал я не обо всём,
Благодаря ему, я словно воскрес вновь.

В неволю я попал,
Избавления я не требую…
Это, чтобы я ни о чём не забывал,
Ведь ради этого я существую.