***

Обнуляй
Скажи мне все что в мыслях у тебя
Поведай мне о чем молчит душа твоя
О чем печаль сейчас в глазах твоих
И складка на губах о многом говорит
Ты на смотришь меня но будто сквозь
И в голове промчались сотни мыслей
Но вряд ли кто оценит и поймет
О чем сейчас молчит сбиваясь твое сердце