Не чаруй меня голосом нежным...

Семён Брагилевский
Не чаруй меня голосом нежным,
взглядом преданным взгляд не лови...

Я привык голодать - как и прежде -
без тепла и высокой любви.

Да, скучаю по поцелуям,
по объятиям лёгким, как пух, -
по тому, когда сердце ликует,
и огнём занимается дух...

Жаль, со временем старится кожа -
на лице прибывает морщин…

Знаешь, ты сумасшедше моложе
для таких вот... серьёзных мужчин.

Я не камень. Я чувствую остро.
Но я сдержанней стал и мудрей.
И, как старый покинутый остров,
ожидаю своих кораблей.