Моя сладкая ANN

Стася Шагрин
Я хочу, чтоб мои руки пахли тобой
Моя дорогая, верная, иногда чуть скверная,
Но единственная,родная.
Никого не знаю лучше и нежнее,
И добрее я.
Мы с тобой,как две планеты по одной орбите.
Из лета в лето.
Единственная моя, близкая моя.


                ноябрь 2011