Уникальный человек

Святой Александр 21
Уникальный человек,
-Не от мира всего...
Какого не встретиш вовек,
И с падающим взглядом удачи
на него .
Не разу в жизни своей не сдавался ,
И после каждого удара судьбы -
вновь подменался.
-Ценил дружбу...
...Свою и своих друзей!
-Ценил жизнь... ...Свою и других людей.
Ведь доброта его границ не
знает -Ковсему живому
сострадание проевляет.
-С улыбкой ходит он по свету,
И врагов у него почти-што нету. За все годы его существование-
Он скопил всю мудрось и все
познание .
И если спросить- он все тайны
тебе откроет,
...Уважение такого человека- многова стоит!
В жизни -ему хватает совести,
Штоб не прибегать к мути и
подлости .
Его знаю все!
Но, о нём нечего не извесно... -Добрейшей души человек,
В жизни знающий своё место.
Воспитаный на своих идеалах,
Понимающий всех вокруг.
...И не нужна ему громкая слава,
А простое понимание друзей и подруг .
-Человек он чистый, добрый,
уникальный...
-Хоть и похож на идеал но не
идеальный!
...Пройдя через щастья и смех- горя и бед.
Не задавайся вопросом
[кто-же этот человек???]
Взгляни в зеркало-
И увидиш ответ!