Мы с тобою знакомы давно...

Михаил Федотов-Димитревский
Мы с тобою знакомы давно.
Наша дружба сильней урагана.
Пусть не ходим мы вместе в кино
И не пили вино в ресторанах.

Не проводим бессонных ночей,
На работе встречаемся редко.
Как всегда... ты - ничья, я - ничей.
Жизнь-река протекает бесследно,

Унося "проходящих людей",
Что порою встают между нами...
Рядом с нами все время "не те",
Мы не в силах обнять их сердцами.

Каждый раз оставаясь одни,
Выдавая друг другу секреты,
Зажигаем на небе огни...
Я - стихами, а ты - сигаретой.

Наша дружба сильнее меня,
И тебя наша дружба сильнее,
Но нельзя ведь дружить не любя?
Не любя я дружить не умею!

Мы с тобою знакомы давно...
Потому "отлегло"... "отболело"...
Понял я... нам с тобой суждено
"Целоваться душою" (без тела).

(20.05.2012 г.)