Пересекаемся

Варвара Солнечная
пересекаемся.
городок-то у нас малюсенький.
пара улочек, пара двориков, скверик, драма...
дама
с собачкой
мимо проходит,
нет, даже не проходит,
а -
пробегает.

шагов за десять от них
девочка с мамой.
девочка хочет собачку погладить,
а маме
понравились
тётины каблуки...

- тётенька, не беги!
пусть собачка твоя погуляет

у реки.