***

Наталья Липилина
И если ты летишь над покоренною вершиной,
И в общем все о-кей!: жена,  работа, дом…
Есть много новых впечатлений,
Которых жизнь дает тебе вагон.
И это повод, чтоб стремиться выше
И это не предел того, что захотел…
А значит, есть желание лететь…
                И слышишь?...
Удачи голос вдруг твоей  запел…
Твои желанья разложив по нотам
Сложила гимн во славу твоих дел…
Жена, работа, дом- твоим заботам
Еще не наступил предел!