Буду лучшею, чем прежде

Всегда Ваша Маша
Небо ясно-голубого цвета.
Пенье птиц.
Солнце.
Тепло.
Это будет мое лето.
И мне будет хорошо.

Свежий воздух.
Новый день.
Меньше груза из одежды.
Я убью всю свою лень.
Буду лучшею,
Чем прежде.

Найду счастье.
Ценить буду
И не брошу никогда.
Все плохое я забуду.
Буду жить в мире добра.