***

Настя Май
Задыхаюсь от воспоминаний,
Не могу все никак разлюбить.
И пропитана ядом дурная,
Моя кровь, что по жилам бежит.

И мелодией грустного вздоха
Наполняется вновь пустота.
Я больна, я болею, слепая,
Той любви не забыть никогда.