Я так люблю!

Гульнар Селимова
Аэропорт. И встреча состоялась,
Бежишь ко мне. Всё позади уже.
Сердечко лишь отчаянно сжималось,
И полный бунт царил в моей душе.

Ну, как же без тебя жила я раньше,
Без твоих синих и искристых глаз,
С которых слёзы капали без фальши,
Без лишних слов всё говоря за нас.

Любимый мой, мне не сказать словами,
Всех чувств моих, не описать рукой,
И эта жизнь, что пролегла меж нами,
Вдруг оказалась глупой и пустой.

Теперь ложусь счастливой... просыпаюсь,
И хочется летать мне в небесах,
Ия  нисколечки, родной, не удивляюсь,
Что это ты был, в вещих моих снах.

Неумолимо время пролетает,
И день сменяет ночь, за ним рассвет,
Один лишь бог на этом свете знает,
Для счастья сколько отпустить нам лет.

К нему я руки подниму с мольбою,
Продлить , чтоб этот, самый сладкий миг,
Чтоб насладиться полностью тобою,
Ведь ты моей души живой родник.

Хочу испить тебя, всего,до одурения,
Хочу, чтоб не угас  огонь в глазах,
Чтоб слышать долго стук сердцебиения,
И сладость собирать, чтоб - на губах.

Я так люблю! И для тебя , любимый,
Я жизнь отдам,ты только мне скажи,
Я так люблю! Люблю! И очень сильно.
Где есть любовь, там нету места лжи.