Земных страданий всех не перечесть

Ирина Гриценко А2
Земных страданий всех не перечесть-
У всех  своя судьба, свой крест и бремя,
У каждого дорога есть своя,
И не дано остановить нам время!
Не все ошибки можно изменить,
Не все возможно нам, увы, исправить.
Мы можем ненавидеть и любить,
Быть нищими и королями править,
Мы можем и обидеть невзначай,
И даже вовсе не узнать об этом,
Мы можем и найти и потерять,
Любить сильнее зиму или лето…
Порою крут, извилист жизни путь,
И мы идем по острию босыми,
Не уловив в чем нашей жизни суть,
Бываем мы порой совсем слепыми!
Израненное сердце мы несем,
В своих руках на небо прямо к  Богу,
И уповаем:- нас Иисус спасет,
Хотя грехов у нас еще довольно много!
Когда для нас настанет судный день,
Никто не утаит своих деяний,
И пролетая, ангел дарит тень,
Страшащимся  геены воздаяний!
 Бог милостив: и в этом соль и суть,
Он наш отец, и мы - его все дети,
Дарить любовь, свечою быть во тьме.
Быть истинной нам надо на планете!!!