Зароюсь глубоко в туман, Укроюсь...

Стихотерапевт
Зароюсь глубоко в туман,
Укроюсь покрывалом снов,
Забуду, что любовь-обман,
Забуду дрожь от лживых слов.

Забуду бред очарованья
И яд соблазнов, яд желанья.

                *  *  *