Загадай желание

Любовь Григорьева 2
Мириады звёзд в вечернем небе
Ласково нам светят до утра.
Полетела вниз одна, а мне бы
Загадать желание пора.

Но тебе шепчу:- Давай, загадывай
Ты своё желание скорей!
Посмотри, ещё вон звёзды падают
И уходят в темноту морей.

Побыстрей лови падение звёздное,
И не дай уйти в небытие
Очень я хочу, чтобы исполнилось
Заветное желание твоё!