Такое бывает

Андрей Рогачёв
Она разлюбила.
Такое бывает.
Сначала молила,
Теперь забывает.

Забыты минуты,
Что вместе дышали,
Что вместе любили,
Они позабыли,
Как вместе шагали,
Спасаясь от скуки,
Лишь изредка с дрожью
Встречались их руки.
Окутаны ложью,
Они разлюбили.
Кто сможет понять их?
Лишь те, кто любили.