Осенняя пора

Ирина Мирная 2
Чудесная пора - осенняя прохлада !
 Шум сильного дождя - души услада .
 И молния и гром , врываясь в душу , тревожат мирный сон, как музыку их слышу.
 Люблю по лужам босиком , люблю по травам .
 Остатки летнего тепла собрать ногами.
 Люблю в беседке под дождем смотреть на тучи.
 Как ветер листья разогнал - ведь он могучий.
 А лучше в лес иль на реку - к природе ближе.
 Там песню дождика с тобой мы лучше слышим.
 Ему тихонько и всегда мы подозваем. Ведь только вместе мы с тобой всегда бываем.
Чудесная пора - осенняя прохлада.
 Жизнь пролетела словно сон , оставив в памяти сезон.
 Твою любовь , твое тепло - оно мне надо !
 Увы лишь память всё хранит и дождь - услада.
И.И.