Я сделать шаг вперед не тороплюсь

Ирина Гриценко А2
Я сделать шаг вперед не тороплюсь,
Я слишком много в этой жизни потеряла,
И все, не потому, что я боюсь,
А просто - я не знаю, что мне надо.
Устала я и давит мне на грудь,
Потерь былых гранитная плита,
Как жаль, что мне любимых не вернуть,
Как жаль, что я уже совсем не та...
Что нет наивности былой и простоты,
Что я уже не верю в чудеса,
Что резким взмахом мысли и руки,
Я все, что было "до" - оборвала...