Омут чёрных глаз

Галина Гребенюкова
Омут черных глаз

Ты каждый раз проходишь мимо,
А я хочу поймать твой взгляд,
Но он скользит невозмутимо
Вдоль тополей, что стали в ряд.
     Припев:
Ах, этот омут чёрных глаз!
Зачем однажды встретил вас.
От этих глаз не убежать,
Скажите, как вас удержать.

Мелькают красочно витрины
В них отражается закат.
Ты будто бы сошла с картины,
Отрезав к прошлому возврат.

На небосводе поздней ночью
Я загадаю на звезду.
Когда-нибудь, я знаю точно,
В твоих глазах я утону.
        Припев:
Ах этот омут черных глаз
Зачем однажды встретил вас
Хоть каждый раз я в них тону,
Но жить без них я не могу.