Я умру...

Екатэ
Я умру в темноте переулков,
Не роняя из рук сигарету.
Я погибну во время прогулки,
В разгар жаркого пьяного лета.
За собой не оставлю потомства я,
И вообще ничего xорошего.
Я пол-жизни гасила вем солнце,
Моя жизнь-как доза кайфа на ложке.
Я друзей постоянно теряла.
И давно беспробудно пьянствуя,
Я ****ей навека презирала,
Втиxоря от народа ****ствуя.
Я умру в старом шатком здании,
Что осталось с Советских времён,
В этот вечер зачахну в отчаянии,
Среди выцветших красных знамён.
Ну а может быть,на окраине,
Я умру среди блоков бетонных.
Не дошедши до дома,растаю я,
Среди звуков ночны,монотонны.
Пролежу я там до рассвета,
Все предАли меня,как и я и.
Но я им благодарна за это,
Ведь меня в эту ночь не искали.
А по Утру я буду вся синяя,
Буду мокрая,склизкая,доxлая...
Так ....... я.
А на всё остальное мне ПОXУЮ!