Беспечность

Екатерина Жаловская
Как море смывает пески,
Как ветер сдувает пыль,
Так всё в тебе от тоски,
Так в сердце твоём ковыль.
Когда океаны бушуют,
Когда в городах муссоны,
Тогда огоньки танцуют,
Глаза твои тайны полны.
Как только затихнет ветер,
Как только на море штиль,
Огненный взгляд не светел,
В сердце твоём водевиль.
Кто ты, дитя стихии?
Кто ты, печальная тайна?
"Имя моё- Беспечность, речи мои тихи,
Их не услышать,пойми.Вот почему я печальна."

30.11.2005год.