Сколько мне лет?

Наталья Липилина
Задумалась однажды: «Сколько лет?...»
И мне немного стало грустно.
Ведь день за днем лишь оставляет след,
А в памяти не каждый день, бывают дни в которых  пусто…
               
Я  помню только то, что мне самой
Приятно, трогательно, от чего не грустно,
Я  помню только тех, с кем мне самой
Бывало весело. Не грустно.

Так значит мне  сегодня сколько лет?
Лишь столько лет, что в памяти остались!
А значит мне грустить не след,
Ведь годы все мои мне улыбались!