Сумасшедшие стихи - прогулка с художниками

Дарья Володина
Против быдла у власти лезет быдло от кисти
В унитазах искатели независимых истин.
Вот отсюда и клизмы, вот отсюда и троны,
Вот отсюда и рубит бесноватый иконы.

Поклоняются славе, поклоняются лести,
Не ищите таланта, там где не было чести,
Даже можно на крест шутовскою мартышкой,
Чтоб когда-то попасть в чью-то умную книжку.

Как они ненавидят равнодушные взгляды!
Ради славы торгуют и собственным задом,
Догола, до скелета извернуться готовы...
Как же против они равнодушного Вовы!