О планировании в работе

Константин Зубович
- Готов ли план? 
- Готов, готов!
- А план по выполнению плана?
- И он готов, почти готов,
  А как же нам без плана?

- А, что Вы скажете про план,
  По выполнению плана плана?
- Про этот план хочу сказать,
  Его готовить надо!