Соловей, соловушка...

Елена Терентьева 2
Соловей, соловушка
за  окном  поёт.
Не со мной зазнобушка,
та, что любит - ждёт
у  реки, у  ивушки...
Как мне дальше быть?
Нету больше силушки
с  нелюбимой  жить.
Полети к  голубушке,
к  той,  кого  люблю.
Расскажи ты любушке
про  печаль  мою...
Соловей, соловушка
до утра  не  смолк.
Эх, моя  головушка,
перед  Богом  долг...



        Май 2012г.